Der Geschirrspüler heizt das Wasser nicht auf

Zuletzt aktualisiert 21.09.2020 10:11

Beschreibung:

• Der Geschirrspüler heizt das Wasser nicht auf.
  • Die Spülmaschine heizt nicht.
  • Das Geschirr fühlt sich gleich nach Programmende kalt an.

Betrifft:

• Einbau-Geschirrspülmaschine
  • Freistehende Geschirrspülmaschine

Abhilfe:

1. Führen Sie einen Reset des Geräts durch.
    • Setzen Sie das Gerät zurück, indem Sie die auf der Bedienblende markierte Tastenkombination für RESET bzw. CANCEL drücken (modellabhängig).
    • Weitere Hinweise finden Sie in der Bedienungsanleitung.

2. Starten Sie ein Programm mit einer hohen Temperatur wie zum Beispiel das INTENSIV Programm und überprüfen Sie, ob die Maschine zu Programmende innen warm ist.
    • Ist das Geschirr direkt nach Programmende warm, ist das Gerät in Ordnung

3. Helfen oben genannte Tipps nicht weiter, wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst.

Wir empfehlen, das Gerät erst wieder zu benutzen, wenn die Störung beseitigt ist. Trennen Sie das Gerät vom Netz! Schließen Sie den Wasserhahn!

Einen Servicetechniker buchen
Einen Servicetechniker buchen

Gibt es eine Funktionsstörung bei einem Haushalts-Großgerät, bei der Sie selber nicht weiterkommen? Vereinbaren Sie einfach einen Termin mit einem unserer Spezialisten vor Ort.

Ersatzteile und Zubehör
Ersatzteile und Zubehör

Für noch längere Freude mit Ihren Leonard-Haushaltsgeräten: Im Electrolux Online-Shop finden Sie originale Ersatzteile, Zubehör und Verbrauchsmaterialien.