Die Tür des Geschirrspülers bleibt zu weit offen stehen

Beschreibung:

• Die Tür des Geschirrspüler lässt sich nicht anlehnen wie beim Vorgängermodell.
  • Die Tür kann entweder ganz geschlossen  werden  oder sie geht gleich ca. 10 cm auf.
  • Die Tür steht so weit auf, dass man sich daran stoßen kann.

Betrifft:

• Einbau-Geschirrspüler mit AirDry-Funktion
  • Freistehende Geschirrspüler mit AirDry-Funktion

Abhilfe:

1. Der Türöffnungswinkel kann nicht verändert werden.
  2. Bei allen Geschirrspülern mit der AirDry-Funktion geht, wenn diese Funktion aktiviert ist, die Tür ca. 10 cm auf, damit in der Trocknungsphase eine ausreichende Menge an Feuchtigkeit entweichen kann.

Versuchen Sie nicht, die Gerätetür innerhalb der ersten zwei Minuten nach der automatischen Öffnung zu schließen. Andernfalls kann das Gerät beschädigt werden.