Die Tür des Geschirrspülers fällt bei AirDry nach unten

Zuletzt aktualisiert 11.09.2020 11:31

Beschreibung:

• Die Tür des Geschirrspülers fällt beim Öffnen während der AirDryFunktion nach unten
  • Die Tür saust schnell nach unten
  • Die Tür des Geschirrspülers bleibt nicht geöffnet stehen

Betrifft:

• Einbau-Geschirrspüler mit AirDry-Funktion

Abhilfe:

1. Mögliche Ursachen sind:
    • Neugerät: die Möbelfront ist schwerer als in der Installationsanweisung angegeben. Die Installationsanweisung liegt dem Neugerät bei.
    • Das Türscharnier ist defekt
    • Die Möbelfront wurde mit Festtürmontage installiert, obwohl ausschließlich Schlepptürmontage lt. Installationsanweisung erlaubt ist.

2. Wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst.

Neugerät: je nach Modell ist ein Austausch des Türscharniers durch ein stärkes möglich.

Störungen, die durch Nichtbeachten der Bedienungsanleitung entstehen, sind von der Gantaniezusage ausgenommen.

Einen Servicetechniker buchen
Einen Servicetechniker buchen

Gibt es eine Funktionsstörung bei einem Haushalts-Großgerät, bei der Sie selber nicht weiterkommen? Vereinbaren Sie einfach einen Termin mit einem unserer Spezialisten vor Ort.

Ersatzteile und Zubehör
Ersatzteile und Zubehör

Für noch längere Freude mit Ihren Leonard-Haushaltsgeräten: Im Electrolux Online-Shop finden Sie originale Ersatzteile, Zubehör und Verbrauchsmaterialien.