Backofen Fehlermeldung C4

Zuletzt aktualisiert 25.10.2019 09:46

Beschreibung:

• Im Display erscheint die Anzeige "C4"
  • Die Pyrolyse kann nicht gestartet werden.

Betrifft:

• Alle Backöfen mit Feuchtigkeitszugabe und Pyrolyse

Abhilfe/Lösung:

1. Die Meldung C4 erscheint, wenn die Taste "Plus Dampf" gedrückt und gleichzeitig der Drehwahlschalter auf Pyrolyse  steht.

Die LED der Plus Dampf-Taste leuchtet nur bei der Beheizungsart auf.

Bei allen anderen Beheizungsarten wird dies nicht angezeigt, auch wenn diese Taste gedrückt ist!

2. Um die Pyrolyse zu starten, drücken Sie erneut die Taste "Plus Dampf". Die Anzeige  C4 erlischt.

Bild1: Position Taste "Plus Dampf"

3. Weitere Tipps und Anwendungshinweise finden Sie in der Bedienungsanleitung..