Die Sicherungen/der FI-Schalter lösen wegen des Backofens aus

Zuletzt aktualisiert 09.03.2020 09:33

Beschreibung:

• Sobald der Backofen eingeschalten wird, löst die Sicherung aus.
  • Ist die Backofen in Betrieb, fliegt die Sicherung raus.
  • Der FI-Schutzschalter wird ausgelöst.

Betrifft:

• Backofen

Abhilfe/Lösung:

1. Überprüfen Sie, ob die Sicherung nur ausgelöst wird, wenn gleichzeitig ein weiteres Gerät in Betrieb ist.

Laut Anschluss-Schema muss der Backofen separat angeschlossen sein.

2. Hilft oben genannter Tipp nicht weiter, wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst.

Störungen, die durch Nichtbeachtung der Bedienungsanleitung entstehen, sind von der Garantiezusage ausgenommen.