Die Wassermenge beim Sous-Vide-Garen im Multidampfgarer reicht nicht aus

Zuletzt aktualisiert 09.03.2020 09:14

Problem

• Der Dampfgarer verbraucht beim Sous-Vide-Garen zu viel Wasser
  • Warum muss der Wassertank beim Sous-Vide-Garen nachgefüllt werden?
  • Die Wassermenge reicht nicht aus

Betrifft

• Mutidampfgarer

Lösung

1. Füllen Sie vor dem Garen die in der Bedienungsanleitung empfohlene Wassermenge ein.

2. Reicht diese Wassermenge nicht aus,

• gibt der Backofen ein akustisches Signal ab.
    • Es erscheint im Display eine Fehlermeldung "Wassertank nachfüllen" und
    • der Garvorgang wird unterbrochen.

3. Um das Programm fortzusetzen, füllen Sie Wasser ein.