Wellenlinie wird im Display angezeigt

Zuletzt aktualisiert 08.01.2020 11:58

Beschreibung:

• Oberhalb der eingestellten Beheizungsart erscheint  im Display des Backofens eine Wellenlinie. (Siehe Bild unten)

Betrifft:

• Backöfen und Herde mit Pyrolyse

Abhilfe:

1. Dieses Wellensymbol zeigt an, dass der Geruchsfilter im Backofen aktiv ist.

2. Während der Pyrolyse ist er automatisch aktiv.

3. In der Gebrauchsanweisung Ihres Gerätes finden Sie im Menü "Einstellungen", wie diese Anzeige für Backen und Braten aktiviert bzw. deaktiviert werden kann.

• Download Gebrauchsanweisungen HIER klicken

Der Betrieb des Geruchsfilters verbraucht zusätzlich Energie.

Der Geruchsfilter wird automatisch alle 100 Stunden gereinigt, auch wenn er im Menü deaktiviert ist!