ComboHob Fehlermeldung EA

Zuletzt aktualisiert 07.04.2022 11:17

Problem

• Fehlermeldung EA wird angezeigt
  • Kochfeld funktioniert nicht
  • Dunstabzug funktioniert nicht

Betrifft

• IDK84451IB
  • IDK84452IB
  • IDE84241IB
  • IDE84242IB

Lösung

1. Fehler in der Elektronik
  2. Wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren autorisierten Kundendienst.
Einen Servicetechniker buchen
Einen Servicetechniker buchen

Gibt es eine Funktionsstörung bei einem Haushalts-Großgerät, bei der Sie selber nicht weiterkommen? Vereinbaren Sie einfach einen Termin mit einem unserer Spezialisten vor Ort.

Ersatzteile und Zubehör
Ersatzteile und Zubehör

Für noch längere Freude mit Ihren Leonard-Haushaltsgeräten: Im Electrolux Online-Shop finden Sie originale Ersatzteile, Zubehör und Verbrauchsmaterialien.