Darf ich bei meinem Kochfeld eine Kochfeldabdeckung nutzen?

Zuletzt aktualisiert 28.10.2019 08:26

Beschreibung:

• Darf ich bei dem Induktionskochfeld eine Kochfeldabdeckung benutzen?
  • Sind Herdabdeckplatten für Touch-Induktionsfelder geeignet?

Betrifft:

• Induktionskochfelder
  • Strahlungsbeheizte Kochfelder mit Touch-Bedienung

Lösung:

1. Das Kochfeld darf nicht als Ablagefläche benutzt werden
  2. Herdabdeckplatten sind nicht erlaubt, da diese die Touch-Funktion auslösen können
  3. Hilfreiche Tipps und Anwendungshinweise finden Sie in der Bedienungsanleitung.

Störungen,  die durch Nichtbeachtung der Bedienungsanleitung entstehen, fallen nicht unter die Garantiezusage.