Das Glas oder der Rahmen des Kochfelds ist locker

Zuletzt aktualisiert 09.03.2020 09:33

Beschreibung:

• Das Glas des Glaskeramikkochfelds ist locker
  • Das Glas ist lose
  • Das Glas hat sich vom Rahmen gelöst
  • Der Rahmen steht an einer Ecke hoch, liegt nicht auf
  • Der Rahmen ist beschädigt (verbogen, verkratzt, Delle, Rost ...)

Betrifft:

• alle Kochfelder mit Glaskeramik und Edelstahlrahmen

Abhilfe/Lösung:

1. Nehmen Sie das Gerät vom Netz.

2. Nutzen Sie das Gerät nicht mehr.

3. Wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst.

Störungen, die durch unsachgemäße Installation entstehen, sind von der Garantiezusage ausgenommen!

Einen Servicetechniker buchen
Einen Servicetechniker buchen

Gibt es eine Funktionsstörung bei einem Haushalts-Großgerät, bei der Sie selber nicht weiterkommen? Vereinbaren Sie einfach einen Termin mit einem unserer Spezialisten vor Ort.