Die Schublade unter der Induktionskochzone wird sehr heiß

Zuletzt aktualisiert 09.03.2020 09:19

Problem

• Die Schublade direkt unterhalb der Induktionskochzone wird sehr heiß
  • Was kann man in der Schublade unter der Induktionskochzone lagern?

Betrifft

• Induktionskochfeld, das über einer Schublade eingebaut ist

Lösung

1. Ist das Induktionskochfeld gemäß Installationsanweisung eingebaut?

Fehler, die durch eine unsachgemäße Installation auftreten, fallen nicht unter die Garantiezusage.

2. Bei Betrieb kann die Schublade bis zu 60°C warm werden.

Dies stellt keinen Mangel dar.

3. Lagern Sie keine brennbaren Gegenstände wie zum Beispiel Servietten in der Schublade!