Kochfeld Fehler 00 erscheint und Gerät heizt nicht

Zuletzt aktualisiert 09.03.2020 08:33

Beschreibung:

  • Fehlermeldung 00 erscheint.
  • Die Auswahl der Kochstufe ist nicht möglich.
  • Das Induktionskochfeld lässt sich nicht bedienen.

Betrifft:

  • Induktionskochfeld

Abhilfe/Lösung:

1. Führen Sie einen Reset des Kochfelds durch, indem Sie die Sicherung im Sicherungskasten für ca. 5 Mintuen herausnehmen.

2. Weitere Hinweise zur Nutzung des Kochfelds finden Sie in der Bedienungsanleitung.

3. Hilft dieser Tipp nicht weiter, wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst.

Störungen, die durch Nichtbeachtung der Bedienungsanleitung entstehen, sind von der Garantiezusage ausgenommen.

War dieser Artikel hilfreich?

Einen Servicetechniker buchen

Gibt es eine Funktionsstörung bei einem Haushalts-Großgerät, bei der Sie selber nicht weiterkommen? Vereinbaren Sie einfach einen Termin mit einem unserer Spezialisten vor Ort.