Das Display des Kühlschranks zeigt F1 an

Zuletzt aktualisiert 09.03.2020 09:21

Beschreibung 

  • Der Kühlschrank oder die Kühl-Gefrier-Kombination zeigt die Fehlermeldung F1 oder F2 an

Betrifft 

  • Kühlschrank
  • Kühl-Gefrierkombination

Abhilfe

  1. Die Fehlermeldung F1 oder F2 deutet auf ein Problem mit dem Thermostat hin.
  2. Wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst:
Einen Servicetechniker buchen
Einen Servicetechniker buchen

Gibt es eine Funktionsstörung bei einem Haushalts-Großgerät, bei der Sie selber nicht weiterkommen? Vereinbaren Sie einfach einen Termin mit einem unserer Spezialisten vor Ort.