Der Kühlschrank ist ohne Funktion und kühlt nicht mehr

Zuletzt aktualisiert 19.10.2022 13:21

Problem

• Der Kühlschrank ist ohne Funktion und kühlt nicht mehr
  • Es leuchtet keine LED, keine Innenbeleuchtung, keine Anzeige
  • Der Kompressor macht keine Geräusche

Betrifft

• Kühlschrank

Lösung

1. Kontrollieren Sie, ob das Gerät eingeschaltet ist, beachten Sie hierzu die Bedienungsanleitung.
    Beispiele für einige Modelle

• Drehknebel auf Stufe 1-5 stellen

• LED-Bedienung (An-Taste 3 Sekunden drücken)

• LCD-Display mit Touch Control (Drücken Sie ON/OFF zum Einschalten)

• Die Bedienung kann bei Ihrem Gerät abweichen.

2. Prüfen Sie, ob die Sicherung ausgelöst hat, ob der Stecker fest in der Steckdose sitzt oder die Steckdose defekt ist.
  3. Helfen oben genannte Tipps nicht weiter, wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst

Störungen, die durch Nichtbeachtung der Bedienungsanleitung entstehen, sind von der Garantiezusage ausgenommen.

TIPP: Informieren Sie sich auch über unser Reparatur-Sorglos-Paket

Bei Eingriffen ins Gerät bestehen erhebliche Gefahren durch den elektrischen Strom. Reparaturhinweise dürfen wir daher nur an autorisierte Fachkräfte weitergeben.