Gebrauchsanweisung

Hier finden Sie die passende Gebrauchsanweisung zu ihrem Produkt. Falls Sie Probleme mit Ihrem Gerät haben, nutzen Sie unsere Erste Hilfe Funktion. In unserem Webshop finden Sie die richtigen Ersatzteile und das passende Zubehör zu ihrem Gerät.

Benötigen Sie Ihre Bedienungsanleitung in einer weiteren Sprachversion? Dann erhalten Sie diese in der Electrolux Datenbank für Bedienungsanleitungen.

If you need your user manual in another language, please search the Electrolux user manuals site for additional language versions.

Suchen

Finden Sie Ihr Modell oder die dazugehörige Produktnummer

Die Modellnummer und die Produktnummer finden Sie auf dem Typenschild des Gerätes.
Finden Sie Ihr Modell oder die dazugehörige Produktnummer

1. Modellnummer

2. Produktnummer-Code (PNC)

Brauchen Sie noch Hilfe?

Achten Sie darauf, dass Sie keine Sonderzeichen (wie z.B. @#$*;"',.?) oder überflüssige Leerzeichen verwendet haben. Benutzen Sie bei der Suche nicht den Markennamen oder "PNC", z.B. ELXPNC914520402